按月存檔:五月 2018

你一定要精明一些反應不可太遲鈍

對於一個極富有童心的人來說,他的愛情觀也是很直接坦白的。所以當他要變心前,說話管道就成了模糊地帶,如果你發現白羊座的他開始搪塞一些藉口來逃避你們的感情,如果你還在乎你們之間婚姻所存在的事,那你就得快快挽回,因為白羊座男人是一跑就會很難追得上的。他要跑之前,你一定要精明一些,反應不可太遲鈍,找機會聊聊彼此之間有過的誤會,也聽聽他的想法。如果真有誤會就趕快解釋吧!

儘量做一個聽者充實自己的學識

對於和雙子座男子交往,你實在很難能百分之一百的綁住他,他的嘴巴說出來的話和做出來的事不相符合,你也不必太意外,但是如何才能愛他愛得心安呢?最好的方法就是好好的瞭解他,注重婚姻諮詢的程式,雙子座是很愛發表意見的,你可以做一個聽者,和他溝通交流可不要強迫他承諾太多事,並且儘量能充實自己的學識,如此你不必太在意雙子座男子,反而他被你迷得神昏顛倒。